OZUNA | Fotografía vía redes sociales

La industria musical se ha unido, desde diferentes sectores, durante esta pandemia y son muchos los artistas de todo el mundo que están haciendo conciertos virtuales desde las diferentes plataformas (Instagram, YouTube, Facebook…), con el objetivo de recaudar fondos ante esta crisis mundial.

La serie de conciertos en streaming #LatinosUnidos, con el patrocinio de diferentes marcas de cerveza, arranca este sábado (16 May.) con Ozuna como primer artista invitado y así poder ayudar a varios países Latinoamericanos. El resto de cantantes se irá desvelando en los próximos días.


El concierto virtual de ‘El Negrito de Ojos Claros’ se podrá seguir a través de su canal de YouTube en los siguientes horarios: 4pm (Estados Unidos PST) / 5pm (El Salvador, Guatemala, Honduras) / 6pm (México. Colombia, Ecuador, Panamá, Perú) / 7pm (Estados Unidos EST, Puerto Rico, República Dominicana) / 8pm (Brasil) / 1 de la madrugada (España)

Por lo que sabemos, además de esta actuación (la primera que realiza desde la emergencia sanitaria), la estrella latina se encuentra trabajando en nuevo material musical que podría se lanzado muy pronto en forma de single promocional.